Opération Fromage Marché de printemps

L’OGEC envisage une commande de fromages directement chez des producteurs.

Merci de nous retourner votre commande AVANT le lundi 15 mars 202accompagnée de son règlement (règlement à l’ordre de l’OGEC).

Le retrait des commandes se fera le samedi 27 mars au marché de printemps (9 h 30 – 12h).

Au choix :

  • Comté 12 mois – environ 500g  – 12 mois d’affinage pour ce Comté aux arômes bien développés. Sa pâte est à la fois ferme et souple. Fondant en bouche. Idéal pour les amateurs de comté aux saveurs bien aromatisées
  • Morbier affiné – environ 500g – Pâte pressée non cuite. Affiné entre 45 et 60 jours dans nos caves. Arôme développé, long en bouche.
  • Tomme – environ 500g – Fabriquée en altitude, dans les alpages jurassiens. D’un caractère plus affirmé que la tomme du Jura, on la reconnait à sa croute grise, et sa pâte légèrement aérée.
  • Tomme au fénugréac –environ 250g – Fromage thermisé au lait de vache aromatisé aux graines de fenugrec (plante herbacée de la famille des fabaceae) qui apportera un arome de noix au produit.

Tous les produits seront SOUS VIDE

l’OGEC

Bon de commande ci dessous:

Télécharger (PDF, 152KB)