Opération “fromage” Noël 2021
L’OGEC envisage une commande de fromages directement chez des producteurs.
Merci de nous retourner votre commande AVANT le lundi 15 novembre 2021 accompagnée de son règlement (règlement à l’ordre de l’OGEC). Le bon de commande est disponible en téléchargement ci-dessous.
Le retrait des commandes se fera le samedi 4 décembre au marché de Noël (9h30 – 12h).
Comté 12 mois – environ 500 g 12 mois d’affinage pour ce Comté aux arômes bien développés. Sa pâte est à la fois ferme et souple. Fondant en bouche. Idéal pour les amateurs de comté aux saveurs bien aromatisées
Morbier affiné – environ 500 g Pâte pressée non cuite. Affiné entre 45 et 60 jours dans nos caves. Arôme développé, long en bouche.
Raclette – environ 500g Fromage au lait cru, à pâte pressée, non cuite
Tomme au Fénugréac – Fromage thermisé au lait de vache aromatisé aux graines de fenugrec (plante herbacée de la famille des fabaceae) qui apportera un arome de noix au produit.
Tous les produits seront SOUS VIDE afin d’avoir une conservation d’environ 1 mois 1/2 (2 mois pour le comté).