7 rue l'Avenir 44390 Saffré
0240772523
ec.saffre.st-joseph@ec44.fr

VENTE DE FROMAGES DU JURA

VENTE DE FROMAGES DU JURA

fromage morbier

Vente de Fromage

L’OGEC envisage une commande de fromages directement
chez le producteur : Fruitière à Comté de Largillay dans le Jura

fromage morbier
Merci de nous retourner votre commande AVANT le vendredi 18 novembre 2022 inclus
accompagnée de son règlement (à l’ordre de l’OGEC).

Comté 12 mois : environ 500g, 12 mois d’affinage pour ce Comté aux arômes bien développés. Sa pâte est à la
fois ferme et souple. Fondant en bouche. Idéal pour les amateurs de comté aux saveurs bien aromatisées
Morbier affiné : environ 500g, Pâte pressée non cuite. Affiné entre 45 et 60 jours dans les caves. Arôme
développé, long en bouche.
Raclette : environ 500g, fromage au lait cru, à pâte pressée, non cuite
Tomme au Fenugrec : environ 250g, fromage thermisé au lait de vache aromatisé aux graines de fenugrec
(plante herbacée de la famille des fabaceae) qui apporte un arome de noix au produit.
Tous les produits seront SOUS VIDE afin d’avoir une conservation d’environ 1 mois 1/2 (2 mois pour le
comté)
Le retrait des commandes se fera le samedi 03 décembre au marché de Noël
cours du Séquoia de 9h à 12h.

mot_commande_fromage_blog